Мы малыши

Мы — малыши для Бога, для Вселенной
Он в жизни хочет нас побаловать
С улыбкою сердечной неизменно
Он не спешит клеймить, судить, карать

И многомудрым, здравым, вещим взглядом
Не ранит Он — живит, наоборот...
Показывает Отче, что Он рядом
Что полон всяческих щедрот, доброт

Как отдал нам единственного сына
С которым так жестоко обошлись
Но без Него — душевная пустыня
А с Ним — за всех от сердца помолись


Рецензии