Кудесник судеб, - интернет

"Нашёл!" - парнишка прокричал,-
Как долго я тебя искал,
Москва? Не может быть, ошибка?"
Любимой девушки улыбка...


Кудесник судеб, - интернет,
Отыщет, или даст совет…
"Аленка, милая, она!
На снимках вижу, что одна..."


Вгляделся в профиль, прочитал,
Он сообщение послал,
Ждет с нетерпением ответ,
Читает в личке, - "Я! Привет!"


Вновь пишет милой торопливо,-
"На море я, здесь так красиво...
К тебе домой пришел, сказали,-
Квартиру, удивлен, продали…


А помнишь, утром мы  бежали,
С тобою солнце догоняли,
В лучах, ты впереди сама,
Сводила ножками с ума,


Пропала, словно в никуда,
Метался, мучился...беда!"
Ответила, - "Прости, спешу,
Муж, дети, сиднем не сижу,


Знай, в личной жизни всё прекрасно,
Писать не стоит понапрасну!"
Всё, отключила ноутбук.
Дрожь, не унять сердечных мук…


Авария... столь очевидно,
Сидит на кресле инвалидном,
Несчастный случай, не подняться,
Бездвижной выпало остаться,


Да... не забыла ничего,
Вдвойне больнее от того,
Любви чарующие струи,
Тепло объятий, поцелуи...


Подруга верная, печаль,
Твердит, накидывая шаль, -
"Судьбы жестокий пируэт,
Шикарных ножек больше нет!"


Закрыла девушка глаза,
Душа трепещет, как слеза,
Кусает губы  -" Мой родной,
Будь счастлив, но уж не со мной,


Чем жалость чувствовать любя,
Пусть буду дрянью для тебя..."


Рецензии