Рванулась, поверила, разрыдалась...

Рванулась, поверила, разрыдалась,
Доверилась снова, и снова насмерть,
Так больно, что легче уйти, не плакать,
Уйти навсегда, навылет, наспех...
Я вою на небо , во взгляде - искры,
Ему доверяю, что я безумен,
В костер я бросаюсь, пытаясь вспыхнуть,
И бьюсь головой о шаманский бубен...
Ни строчки тебе, это всё - чужое,
Слова - не тебе, вбей себе под кожу!
Реву страшным ором, планета в дрожи,
Не по-человечески в небо вою...
Гвоздем вбей навеки себе под череп,
Тебя не любили и не полюбят.
О Боже, воздай же ты мне по вере.
По умершей моей вере людям...


Рецензии