Пустые хлопоты и только...

Пустые хлопоты и только,
Одиноки мы в своей задирии.
Неважно роль уже иль ролька,
Главное, что ночь Валькирии.

Всех подберёт шальная дама,
Разместит на небесах.
Всечеловеческая драма
У Фемиды на весах.

В вихре грома и огней
Сплетни носятся порхая.
И падут среди камней
Ложью злой благоухая.

Столб растворится соляной,
Увитый сладостною тайной.
И будем новою весной
Любоваться розой чайной.


Рецензии