Любимые черты рисую...

Любимые черты рисую...
Глазами Образ обвожу...
А можно..я обворожу,
Всё то, о чём в ночи тоскую?

Позволь испить любви вино,
Из стройных нежности Бокалов..
Тебя среди толпы искала
Давным-давно, давным-давно...

Носила в сердце одиноком
Одну надежду для себя,
Что я, любя и так скорбя
Напьюсь любовью из истока..

Порою слов не нахожу..
Тогда..звучат лишь только ноты..
Твоей невиданной заботы..
Я по тебе с ума схожу...


Рецензии