слишком глупо

Ты знаешь,конечно же,слишком глупо
Писать на фронтоне: "Я очень тебя люблю!"
Дома усмехнутся щербато, кирпично, сухо,
Завидуя теплым нутром получателю..

Сонно уткнувшись в проём окна,
Удивлённо воскликнешь ты : " Это сильно!"
И с улыбкой представишь, как ночью она,
На стене выводила желанное имя..

Она, завернувшись в гостиничный плед,
Остывший кофе разделит  с рассветом,
Посмотрит на смятый, обратный билет:
«Читай мои странные письма - по средам.»

21 марта,2018г


Рецензии