Песня неолюбви

Как же так вышло?
Коряво, упрямо.
Где то тепло, что хотелось беречь?
Голые стены, душевные раны,
Снимем давай этот груз с наших плеч.

Хочешь - гори,
Пусть сиянье остудит
Нежность двоих
Позабывших о счастье сердец.
Хочешь - лови
Цвет печальных иллюзий
Той далекой страны
В этой песне неолюбви...

Что нам осталось?
Так пресно и плоско.
Вырваться б из чулана на свет поскорей!
К новой волне,
Отражая в мир звезды и космос,
И не жалея о счастье, устроить поджог кораблей.

Мне слова о любви,
Как печать городов Атлантиды.
Дерзость мечтать
Утопило под толщей житейских невзгод.
Мне слова о тебе,
Рвут последние струны эфира,
Вновь швыряя в реальность,
К этой песне неолюбви...


Рецензии