безвольно...

безвольно скушный городок
предзимье мутная погода
на улицах прогорклый смог
сталелитейного завода
базар безлюден не сезон
лишь айсор в будочке
на входе
латает чьи-то «pakerson»
грустя о проходящей моде
с небес желтеющей трухой
слетают первые снежинки
курят градильни за рекой
и звёзд бессветные песчинки
едва заметны в тишине
уснувших на морозе улиц
и мы с тобой скорбим о сне
в котором некогда проснулись...


Рецензии