Я хочу испить тебя до дна

Я хочу испить тебя до дна.
До самой затерявшейся глубинки.
Чтобы в мире этом знала ты одна,
Как любить умеют парни из старинки.

Я хочу тебя Вселенной обхватить,
Целовать ланиты странником в пустыне.
Может времени на ланчи не хватить,
Так как линчевания  бывают и поныне.

Час разлуки нашей не велик.
Он пробьёт воскресным солнцем в чаше.
Аромат сквозь ночь испустит базилик,
Чтобы было непорочным ложе наше.

Я хочу растаять в чаще, в телесах,
Незабвенных, как легенды Афродиты.
Я держу Атлантом, - плечи в небесах,
А сапфиры глаз твоих ещё сердиты.

Я прошу: прикосновеньем нежных рук
Приголубь меня, как мама в детстве.
Пусть исчезнет в поле тень разлук,
Пусть уймётся сладость губ в кокетстве.


Рецензии