Поздравление дочки маме

Вот сегодня день рожденья новый,
Год еще один промчался,как всегда.
Сколько?Шестьдесят четыре?Нет,ну что вы,
Все,что в паспорте-все это ерунда.

Паспорт-это пенсия и льготы,
Трудовые будни позади,
Позади работа,хлопоты,заботы,
Только радость и веселье впереди!

Тридцать пять-вот это настоящий возраст!
Жизнь в разгаре и душа Твоя юна,
Ищет,учится и размышляет,
Молодеет с каждым днем она.

Оставайся Ты и впредь такой-же юной,
Милой,беззаботной и смешной,
Думающей,нежной,мудрой,
Энергичной,легкой,заводной.

Для меня всегда Ты будешь идеалом,
Несравненной путеводною звездой,
Для меня всегда Ты будешь нужной самой,
Самой лучшей,самой доброй и родной.

От души Тебя я поздравляю!
Бога за Тебя благодарю!
Быть похожей на Тебя мечтаю!
Восхищаюсь и боготворю!

Пусть Господь исполнит все твои  желанья,
И откроет новые пути,
Я мечтаю,чтоб подольше прожила Ты,
В здравии,заботе и любви!


Рецензии