Выборы

Смотрел телевизор, канал был Россия,
Там выступали «свободы мессии»,
Каждый по своему прав был в словах,
Только послать всех хотелось мне нах.

В этой стране слава Богу пока
Держится всё на плечах мужика,
А для него вы продажные суки
И бесполезны всё ваши потуги.

***

Я потому голосую за Путина,
Чтоб не пришла в президенты ублюдина,
Чтоб эта лживая сука в истерике
Не продала бы Россию америке.

***

Если не пидор -Ты- и не ублюдина,
Проголосуй же, Товарищ, за Путина.


Рецензии