Память

Я помню все
До мельчайших деталей.
Как встречались еще
Случайно глазами.
Как брал за руку
И говорил что-то тихо.
Казалось, не пережить эту муку,
Но справлялись мы лихо.
Ты с другой.
Я тоже в долгу не осталась,
Но до сих пор под рукой
Флакон духов.. половина осталась.
И вдыхая запах
Всплывают моменты.
Будто смотрю
Судьбы киноленту.
И кто скажет зачем
Все было и будет?
Мы ждем перемен,
А нас снова забудут.
И будем брести
Не замечая дороги.

Меня не спасти.

Утопила многих.

Кто с головой
Нырял в мой омут,
Разбивал прибой
Не обращая на ропот
Вниманья. И страсти
Тушила волна
Слез и несчастья.
09.08.16.


Рецензии