***

Протяни мне свою ладонь
И нервы свои успокой...
Я лишь почувствую ту боль,
Что накрывает тебя с головой.
Закрою все слёзы наши я в банку,
Что вместе слились под луной
Привстану с колен, накрывшись туманом...
И унесу их с собой.


Рецензии