Лучшее, - это Любовь!!!

  Расскажу, что давно волнует
О том,что уснуть не даёт
О том,что насквозь всех чарует
О том,что меня неймёт.

То было,то есть,то и будет
То Любовь,- то,- лучшее,-сном
То лучшее,сердце-ль забудет
Тем лучшим к тебе я ведом!


Рецензии