четверостишия...

ты любишь лаву,а я славу
но по какому это праву
живем мы все,как по-уставу
один наверх,другой в канаву...

---------------------------
не знаю,почему ложатся строки
так бережно,с опаской,будто-за
да замерли все звуки и тревоги
и одиночества полны глаза...

---------------------------

о жизни,пока не лишили
я буду свой стих сочинять
как предки до нас сложно жили
и нам пришлось тоже хлебать

---------------------------

держись за облака,там ближе звезды
держись,пока есть крепкая рука
орлиные порою видно гнезда
упасть возможность слишком велика...

------------------------------


Рецензии