Нераскрытая тайна

Любовь она лечит все раны
Боль уносит,ей нет места здесь
Где любовь, там все желанно
День прекрасен,загадка ночь.

Два светила-луна и солнце
Вокруг нас отменяют час
Наше счастье оно безгранично
Мы живём на земле много раз.

Много раз совершаем ошибки
Сожалеем,проси любви
А любовь он в сердце каждом
Проявится желает вновь.

Нераскрытая тайна времени
Чувства наши и есть любовь.


Рецензии