Антону

Хандра и сплин мне не дают уснуть.
Прости меня за все, мой дорогой, прости
И поскорее обо мне забудь.

Мгновение спустя мы будем счастливы,
Я знаю точно - это навсегда!
Мы будем утопать в объятиях любви
И с нежностью смотреть на прошлые года.

Нам было хорошо, но будет непременно лучше!
Мы будем жить в гармонии с собой.
Ты много дал мне, много больше,
Чем унести смогу я в мир другой.

Поэтому обиды и сомненья я оставлю.
Пусть доживают век свой без меня.
А заберу лишь светлой радости воспоминанья
Благодаря своих богов и космос за Тебя!


Рецензии