один билет, пожалуйста туда

Один билет, пожалуйста туда,
Обратно мне уже не нужно.
Туда, где можно до утра,
Гулять по морю и смеяться дружно.
Где можно ночью, под луной,
Считать негаснущие звезды.
Ценить, волнующий покой
В объятьях нежности неосторожной.
D@


Рецензии