Ты будь со мной сегодня, Нежный

Ты будь со мной сегодня, Нежный,
Хочу тебя, и быть хочу безмятежной.
Раскрой меня, я быть хочу с тобой,
И ты мне скажешь: я сегодня твой.

Ты поцелуем вызываешь дрожь,
Я разбиваюсь в стеклянные осколки и слышу ложь.
Пусть будет ложь, и пусть сейчас
Есть ты и я - и страсть для нас.

Как же бывает сладко... Особенно с тобой,
Ты нежный и спокойный, и ты со мной.
Мне нравится игра твоя,
И в чувственную игру играю я.


Рецензии