Держи себя на высоте

Судьбы разные бывают,
Кто-то плачет, кто поёт,
Кому-то счастье выпадает,
До кого-то не дойдёт.

Позаботьтесь о себе,
Наряды новые купите,
Держать себя на высоте,
Зря не плачьте, не грустите.

Свою судьбу сами найдёте,
Не надо помощи просить,
Время придёт - песню споёте,
Прекратите слёзы лить.

Себе мы судьи, адвокаты,
Справимся с любой бедой,
Мы ни в чём не виноваты,
Каждый живёт своей судьбой.

У дома - счастье ожидает,
Одноклассник объявился,
Обо мне давно мечтает,
Посватался - на мне женился.


Рецензии