Дочка

Чудо рождения ждали мы очень...
В марте свершилось желание - ночью.
Крик новой жизни! Наш человечек!
Дочкины глазки в сердце навечно.

Солнце играет на личике милом.
Море улыбок,любуются дивом -
Бабушки,дедушки,тёти и дяди -
Рады рождению маленькой ляли.

Будет счастливой наша малышка.
В любви и заботе взрослеет Маришка;
Сил набираясь и мир познавая
Смело пойдёт все ненастья сметая.

С каждой минуткой,
С каждым денёчком
Мы любим тебя,
Всю,всю,всю,до носочка).

март 2006 год.

P.S. 12-ть лет назад.Спасибо за возможность быть мамой.


Рецензии