День поэзии

День поэзии сегодня
поздравляют все друг друга
все поэты поэтессы
интернета в большом круге
и никто о них не знает
андеграунд даже тут
кто их вспомнит
кто поздравит
когда жизнь замкнется вдруг

23:44 20.03.2018


Рецензии