1985г. Подруге Наташе

Как быстро годы пролетели,промчалась школьная пора.
Звучали в классе смех и шутки,их не вернуть уж никогда.
С тобой встречались мы у школы и ты неслась ко мне всегда,
Как буд-то разделяла нас не ночь,а долгие года.
На переменах мы бродили о школьному двору,
Делясь секретами,мечтали,болтали о былом.
Жаль в классе мы сидели порознь и только потому,
Что Лаптева мне прикрепили,тебя к Ходжаевой.
А помнишь с Санькой поругаюсь,к тебе переберусь
И мы с тобой опять мечтаем,забыв,что идёт урок.
А как завидовали нам,пытались поругать.
Глупышки они не знали,что нас ни чем не разнять.
Как вспомню тебя и слёзы сами бегут ручьём.
Вернуть бы то время на часик,побыли б опять вдвоём.
Я б на тебя взглянула,прижалась к твоей груди
И тихо б тебе сказала: Милая ,Ната,прости.
Прости,что с тобой расстались быть может навсегда.
И встретится не сможем,быть может никогда.
Растёт у тебя дочурка,а у меня сынок.
А если появится дочка,вложу нашу дружбу в неё.
Пускай же растёт Наталка,на радость тебе и мне.
И дружба пусть не кончается,а станет ещё сильней.


Рецензии