Собачья жизнь...

Опять сижу я на звонкой цепи,
От непогоды прячусь в будку.
Соседская болонка, ну, приди…
Я по тебе скучаю жутко.

Лишь раз обнюхал я тебя.
Хвостом виляла на прощание.
Теперь я вою на Луну, любя.
Так долго наше расставание.

Сбеги скорей со своего двора.
Вдвоем с тобой разделим будку.
Ловил оттуда запахи вчера -
Твои пометки нюх мой чуткий.

Мы вместе миску облизать,
Затем полаять вместе сможем.
Вдвоем с моим мячом играть
Вдвоем на лапы морды сложим.

Мы будем под одним столбом
Забора задирать там ногу,
Облизывать друг друга языком.
К блохам привыкнешь понемногу.


Рецензии