Грянет гром

Замеридианенные грани
И запаралелленные дни…
Не швыряйтесь рваными словами,
Не сжигайте за собой мосты.

Огранёненное мирозданье.
Ограниченные полюса…
Смотрят на нас грустными глазами
Заштрихованные небеса.

Закодированные страстями,
Зачипированные дождём,
Загнипнотизированные властями –
Милости от государства ждём!

Мы, отравленные новостями,
Безысходно норкатим и пьём…
Ложь заглатывая полными горстями,
Как зомбированные – голос отдаем!

Кукловоды празднуют победу,
Наблюдая, как мы спины гнём…
День грядёт, товарищи-славяне!
Грянет гром, братушки, подождём!
20.03.18.


Рецензии