23. Мир весны - это ты... 2967

23) Мир весны - это ты,
счастье счастья и жизнь
и звезда красоты
и волшебная высь!

Пусть ликуют стихи,
сердце вечно поёт!
Твои речи легки
как птиц малых полёт...

Это - трели весны,
это - нежности луч.
Твои девичьи сны -
глуби неба без туч,

голубиный простор,
бесконечность миров,
ветерков разговор
и цветов - речь без слов...

Ты прекрасней всего -
так стихи говорят -
сердца жизнь моего,
райский девственный сад... (20.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://www.look.com.ua/large/201603/155813.jpg


Рецензии