***

Спектакль прошел с успехом.
Статисты вышли вон.
Один герой для смеха,
поднялся на балкон.

И зрителям с экрана
 пообещал всего...
любимым россиянам,
что выбрали его.

Глав режиссер...
стеклянно усталое лицо...
стекает со стакана,
по капельке X.O.

Драматургия пьесы,
известна всем до дна,
и видимо другая,
отчизне не нужна.

Ведь император снова,
взойдет на пьедестал,
и рухнет на колени,
измученный вассал.


Рецензии