654. Уйду, отвергнутый Вселенной

DCLIV

«Уйду, отвергнутый Вселенной,
В пододеяльную страну
И, весь такой несовершенный,
Усну».

Уйду, отвергнутый Вселенной,
В свою печальную страну,
Где со своею грустью тленной
В чужой могиле я засну.
Слышны не будут сердцу звуки
И тени прошлого умрут,
Как на душе моей все муки,
Когда меня схоронит грунт.

XI.I.MMXVIII
Ярославль


Рецензии