Незнакомцу

Что придает тебе уверенность и сильным делает твой дух?
Что убаюкивает ненависть и учащает сердца стук?

Что движет радости приливами?
А что пугает лишь с собой наедине?
Где грань возможного, где стоп-сигнал, где та невидимая линия,
Которая так явственно сжимает Свет в тебе?

Какие двери на пути и сколько
Открыть ты смог, ступая в тишине?
Где грел ты руки? От каких костров, и где обжегся горько?
Какие песни пел, какою шел тропой? (как воин света ли?) 
И что тем людям нес ты, обращая взор к себе?

И я не знаю, что ты ищешь, от чего бежишь, чем дышишь,
Я чувствую лишь Силу в тишине твоей...
Пусть будет путь наполнен счастьем истины, пусть мирно бьется сердце.
И радости наполнив паруса, я верю - приплывешь к мечте своей!

N. to L. 


Рецензии