Я проживаю жизнь во сне

Из прошлой юности любовь,
Во сне приходит ко мне вновь!
И я понять себя хочу:
Что потеряла? Что ищу?
Как сладок поцелуй во сне!
И тихий шепот при луне...
Твоё признание ловлю -
Тебе, в ответ, шепчу:Люблю...
Целуешь ты мои глаза
И шепчешь, что забыть нельзя!
Что тонешь, в них, ты  от любви;
Они с ума тебя свели!
Хочу, чтоб сон продлился дольше -
К тебе влечёт меня всё больше!
Ты о любви мне говори -
Я буду слушать до зари.
Мы, в одиночестве, скучали
И долго ль жить ещё в печали?
Нас трепетная ночь лелеет -
Сердца наши от счастья млеют.
Мимолётные признания -
В груди сладкие вздыхания...
Вы, любовь, не разбудите -
Сон волшебный не спугните!
Я, проживаю жизнь, во сне
Люблю... и помню о тебе!
Ко мне приходит вновь и вновь,
Моя заветная любовь...
Наступит снова пробуждение -
Исчезнут,с ночью, сновидения...
Лишь, в глубине души, в сознании:
Видения запомнит память...
                20.03.2018


Рецензии