дверь приоткрылась...

дверь приоткрылась...
                тяжело,со скрипом
по следу от ботинка грязного,пойду...
да,чтоб не заблудиться...
                соло с хрипом
во тьму,
        ретро-пластинкой прокричу...
жердь надломилась...
                отгнилО,с ушибом
шараду-где тропинка (?)
                не пойму...
сквозь щель хотела...
                просочиться шипом
но жду личинкой,
                что я там найду (?)
твердь растворилась...
                потекло,по глыбам
по сердцу льдинкой рану,оботру...
в ложь затаилась...
                маска прототипом
войду глубинкой,в данную судьбу...
цель раздвоилась...
                отсекло,по стыкам
отраду по крупинкам,подберу...
зло тщетно соблазняло...
                мнимым шиком
любовь пушинкой...
               через годы,пронесу...


Рецензии
"зло тщетно соблазняло..."
Всё очень хорошо...
Понравилось.
С уважением

Сергей Бандуровский   23.03.2018 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей)))

Торридэнс   23.03.2018 14:26   Заявить о нарушении