Спасение

Как ребенок я засыпаю
В объятиях любимого мужчины.
С ним не страшны метели
И монстры под постелью.

От холода укроет,
Своим теплом согреет,
Укутав в свои руки,
Прижав к себе всем телом.

Простит проступки детские,
И вместе посмеётся.
Люблю его всем сердцем,
И нет его дороже.

Ворчливый и неряшливый,
Мы в этом с ним похожи.
Он не хороший,знаете,
Он просто самый лучший.


Рецензии