Услышь меня...

Кричу,  кричу  тебе, 
Но ты  меня  не  слышишь
И смотришь  сквозь  меня, 
Не  видя  слез  моих.
Живешь,  как  в скорлупе,
От  всех  отгородившись,
А сердце - в  обручах
Бессмысленных  обид.

Ведь  не  таким  ты  был,
Так  что  же  изменилось?
Где  любящий  твой  взгляд
И нежных  рук  тепло?
Как  быстро  ты  забыл,
Как мы  с  тобой  любили!
Теперь  я  для  тебя -
Прозрачное  стекло...

Уносят  жизнь  года,
И  сколько  нам  осталось?
Суровостью  любовь
Не дай  перечеркнуть.
Мне  от  тебя  нужна
Всего  такая  малость -
Услышать  голос  мой
И  руку  протянуть...

1999 г.


Рецензии