бес помощное

нас предавали
нам предавались
не разорвали
но разорвались
связи понотно
пальцы пострунно
выстрел контрольный
памяти руны
чёрное с белым
вены не вяжет
кто нам поверит
влюбится даже
кто нас окликнет
петли дверные
скрипом и стоном
словно впервые
за поцелуем
будет смертельно
ждать возвращенья
белою
тенью


Рецензии