Сопернице

Ты не соперница и ты об этом знаешь,
Скажи зачем же время зря теряешь?
Зачем любить его в чужих объятиях
И плакать по ночам от неприятия...
Не принял он любовь твою и что же?
Ты будь мудрее чувств своих и строже...
И сердце перестань кромсать на части,
Забудь его - тогда  вернётся счастье!


Рецензии