Обещанного вроде ждут три года

Обещанного вроде ждут три года,
Но ты же ничего не обещал.
Мне подарил кусочек небосвода,
И отыскал другой себе причал.

А чтоб уйти, с немыслимым усердством,
Нашёл ты больше тысячи причин.
А мне скажи, теперь что делать с сердцем,
Которое беспечно приручил.

Скажи, кто за него теперь в ответе?
Молчишь, ведь ты совсем не принц, увы.
А за окном холодный дует ветер,
И звёзды, как глаза ночной совы.


Рецензии