Я по ней соскучился

Набрал её по айфону
И на этом фоне
Я ей пролепетал-буду шибко
 Рад твоей улыбке
Хоть раз в году
Скажи-когда?-и я к тебе приду

А не-то смотри- так припрУсЬ
С бУхты-барАхты?
А ты не забыла Дусь
Как мы с тобой  барахтались...

У тебя в ванной
И как пускали пузыри?
Я ж джентельмен голантный
Ты помнишь?-как я тебе на раз.два.три....

Сказал замри
И ничего не говори?
И,как вдруг дверь отворил
Я её забыл закрыть
И вошёл твой первый?

Какие ж все же у него железные нервы!
Я бы так не смог
Другой бы у меня давно бы сдох
А этот -будь спок!

Только сказал- Дусь
Словно меня нет
Мол я боюсь
Что этот клиент
Ещё не будет готов
Когда я вернусь?
Ну,то есть-будет без денег и портков

Я догадался тогда,что эти "бояре"
Работают в паре
Ведут всех подряд на хату
А потом грабят

Он принял меня за одного из них
Ну точно псих!
А с другой стороны
Мне подфартИло
Не-то б я получил от этого сатаны
А так всё вышло мило
Единственно -что только в глаза попало мыло


Рецензии