Твои глаза

Твои глаза, твои ресницы,
Давно свели меня с ума,
Ты ночами стала сниться,
Жаль, что нет рядом тебя.

Постарайся встречу ускорить,
Одному невыносимо,
С любовью я не стану спорить,
Хочу, чтоб в гости пригласила.

С ней пока я не знаком,
Только взглядом провожу,
Не знаю улицу, ни дом,
Будто я иду ко дну.

Любовь - река глубокая,
Можно быстро утонуть,
Моя мечта далёкая,
Как хочу к тебе прильнуть.

Наша встреча состоялась,
В первый раз и навсегда,
Мы с любовью повстречались,
Ресницы - карие глаза.


Рецензии