Стих без рифмы

Если лучики
лучики моей души
освещают путь тот светлый
ты бежать так не спеши
ты прочувствуй слово тонко
улови всего в нем суть
пусть намек
пусть грубый только
рифма проза то не путь
нет в стихах моих пусть ямбов
иль бывают не впопад
я пишу не для рекламы
не за деньги
а в сердцах
и душа тут изливаясь
я не знаю что писал
может рифма получалась
может я в душе кричал
может даже что то вышло
рифма легкость четверть строк
главное то лишь смысл слова
что вложил в него меж строк

11:26 01.01.2018


Рецензии