Моё миллиардное состояние!

 кто -то скажет - беден я. А молодой юнош крикнет- старик!
Но кто из них видел хоть во сне - этот небесный, честный Бриг!
А у меня и правда - только тысяча прочтённых книг.
Нет веры в бога. Но есть вера - в Русский, Супер межпланетный ЯЗЫК!!!!!!!!!


Рецензии