***

Соедини Господь - два сердца в такт,
Я не намерена, любовь свою терять
И у любви, я знаю есть конец,
Но не дороже близость двух сердец.

Я поднимаю свой маяк,
Его увидит он в тумане,
Я подарила сердце лишь ему,
Пускай, он просто не обманет.

Ведь- я не кукла, я живая
И чувства распускаются, в любви,
Оставь мой милый поцелуй,
Ведь- он согреет сердце в миг.

Соедини Господь - два сердца в такт
И я не вру,всё, это только мои чувства,
И дико ранит моё сердце,
Твоя холодная любовь.


Рецензии