А разлюбить - нельзя

А разлюбить -
Нельзя,
Сполохи
И отголоски
Будут
Всю жизнь,
Друзья.
Любовь -
Неизлечимая
Болезнь,
Ну, чисто
Хроника,
Её ослабить
Можно,
Но не уничтожить,
Она сама
Затихнуть
Может,
Но рецидив
Возможен.
20 марта 2018 года.


Рецензии