Нисходя в Ниагару...

Бог создал этот мир-людям вечность даря
Кто умеет любить-тот услышит Творца
Кто приходит с добром на планету Земля
В бесконечность души поселяет тела

Окунитесь в прохладу звенящих потоков
Водопаду любви открывайте сердца
Один Вдох нам дается у этих истоков
Но а выдоху вы не найдёте конца ...

Обернитесь в рассветные зори туманов
Вам усладой покажется трель соловья
Один Бог нам дарует свободы нирвану
Нисходя в Ниагару обретайте себя...

Загляните в глубины манящих просторов
И в награду от жизни получайте всегда
Родниковую нежность-цветущих бутонов 
Ароматное счастье любви-навсегда!


Рецензии
Красиво, нежно и душевно!

Серафим Бадиков   21.03.2018 00:12     Заявить о нарушении
С благодарностью и наилучшими пожеланиями к Вам Елена

Прекрасная Елена 12   21.03.2018 10:17   Заявить о нарушении