И радовали чтоб мгновением

Мордоча моя лисьяя,
Как же я на тебя окрысилась . . .
Наверное, жаждут многого
Мысли мои убогие.

Цепляю колючками счастье –
Нето чтоб сказать Весне: Здрасте !
Чтоб где-то, после рассвета,
Край  Неба мигнул мне лазурным Светом . . .

и Бабочки, очень разные,
Вселяли  б нам мысли праздные.
И радовали чтоб мгновением,
Божьего прикосновения.


Рецензии