Бабушке

Дорогая бабушка,спасибо
Что живёшь на свете ты
И своим прекрасным,
добрым сердцем
Согреваешь старых,молодых.

Будь здорова,молода душою
Пусть всегда уют и радость вновь
Дарит тебе множество чудесных
Дней таких весёлых,
солнечных,без бед.

Я нашла того,кого искала
Он всегда,он рядом был
Пусть тебе он тоже помогает
БОГ здесь,с тобою
Ты живи!


Рецензии