Впусти меня

Впусти меня в свой грешный мир:
В свой мир безумцев и падений
Я буду ждать, но ты впусти,
Тебе не надо убеждений.

Я так хочу твоих идей:
По-своему простых и сложных.
Осталось много там людей,
Кому за гранью невозможно.

Мои причуды-шаг вперёд,
Твои же-два назад, ты знаешь.
Хоть ожидал, что мир уйдёт,
Но сам ведь в нём ты погибаешь.

Впусти меня в свой грешный мир,
Который впрочем стал безгрешным.
Он жаждит, проситься к любви,
Он обещал быть безмятежным.

2018.


Рецензии