Я хотел бы стать Вам старшим братом

Как давно не заходили ко мне в гости,
Право, что подумать я не знаю,
Доведете до каления меня и злости,
Я ведь Вас духовно обожаю.

Вы молчанием своим меня с ума сведете,
Как бы знаю Вас, и как бы нет,
Может, цену Вы свою мне назовете,
Заплачу – семь бед один ответ.

Мне бы знать, что Вам я не наскучил,
Мне б услышать Ваше “Одобрям”,
Тишину тогда бы я озвучил,
Разлетелся бы мой голос по долам.

Он повис бы грозовым раскатом,
Став предтечей омовения земли,
Я хотел бы стать Вам старшим братом,
Если б только вы позволить мне могли.

Я бы стать мог Вашим верным другом,
И опорою,  плечо, подставив в трудный час,
О,  Алена, я всегда к Вашим услугам,
Говорю об этом Вам, в который раз.


Рецензии