Chemical Wedding - Bruce Dickinson

Как счастлива того душа
Кого неволить не спешат
Оставлена бродить, мечтать
И прошлых дней грех искупать

В тумане слышится прибой
И волны катятся домой
Затянут месяц пеленой
Там тень моя манит рукой

Плывя в бескрайней бирюзе
Я горсть сомнений дам тебе
Оставь их сохнуть на песке
И как чуму забудь вовек

Все мечты, что жили рядом
Все цвета сияют – не забыть
Маяки зажгутся разом
Лучи укажут к дому путь

И нам лежать, лежать в одних гробах
В химической свадьбы час
И нам лежать, лежать в одних гробах
В химической свадьбы час


Рецензии