Хлебный вкус души

Сегодня во сне
пасху я пек
ее украшал
снаружи пшеном
круглым высоким
вышел мой хлеб
возможно был то
дня хлебного след
возможно там где то
в глубинах сознанья
вспомнилось то
как вместе пекли
и были рады любым мы стараньям
которых касались руки твои

9:40 19.10.2017



Рецензии