Что как делают? запомни-1-

   Мою жену (почти любимую) зовут "нестарой",
      И верно - носится она всё стеклотарой
         Мы, конечно, никогда просто не устали,
            А сегодня мы бежали медленно и опоздали.

   В нашем деле -я скажу вам– (а жене ни сколько)
      Мы приносим по бутылки только "столько-только",
         Продавец - наш друг-подруга из большой "продмага"
            Завернёт бутылки все и бутылочки в бумагу.

      А потом в Москву, в родную едем и не злобимся ,
         Что отдали, что забрали,  для себя торопимся.
            *************       **************


Рецензии